|создание персонажей|

Объявление

Создание Персонажей
Приветствуем вас на новейшем форуме. Такого вы еще не видели, и наверное вовсе не увидете.
Сдесь вам помогут с обработкой профиля, с написанием анкеты, А так же, тут можно просто пообщатся.
У нас есть все, что может вас заинтересовать.
И если же вы нашли минусы, скорее указывайте на наши ошибки.

Идея (c) happysanta
Дизайн (с) Zero.
2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |создание персонажей| » беседка. » флуд vol.1

флуд vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Neko
помочь ? например я люблю помогать )
будет будет .. вспомнила погивший форум там где 600 человек было

сейчас взгляну если наши мастера делают по бличу х)

0

92

Neko
увы из аниме никто не берет .. одни голливудчики игарри поттеровцы овцы ХД =="

0

93

yoopi.
Там с дизайном проблемы, они скриптов понапихали, а сами не понимаю что к чему. И что-то там случилось и форум полетел...
А почему тот форум погиб?

Ну, у меня вся информация так-то есть, только перевести бы ее >____<

0

94

Neko
ом . сочувствую форуму .. много человек там ?
погиб .. проблемы были , я перестала раскручивать , его сопли и расклеились .. так всегда с моими форумами , буду теперь еще админов искать , потому что самой тяжело ..

что именно перевести ? .
подай заявку на заказ , я попробую сделать .. хотя у меня туго с аниме =="

0

95

yoopi.
Понятия не имею, когда я там играла около тридцати, сейчас не знаю.
Понимаю тебя, одной всегда тяжело нести такой груз. Сложно это все раскручивать, следить, совершенствовать >___<

Информацию, там так-то все есть, но только на английском все. А я этот язык вообще не знаю.

0

96

Neko
ясно .. может я смогу помочь ? кинь скрытым текстом ссылку плиз )
да .. мечтаю что бы мой форум/ролка были популярны ) мечтать не вредно )

давай ) я попробую )

0

97

Neko
мне пора . пока (

0

98

yoopi.
Да ладно тебе, у тебя своих проблем хватает. Я справлюсь, как никак я на этом специализируюсь))
А у тебя ролевая есть еще?

Так запрос подавать в тему, аниме и чего-то там?)

0

99

привет всем! может я и не по темке, но оч нужно знать как ми связаться с тем, кто вам стиль делал, ми просто стиль красивый нужен х)

0

100

Привет всем!

0

101

Всем привет..

0

102

Sue
Привет)

0

103

Люди, зачем таким мелким шрифтом писать, мне что под лупой смотреть?!

0

104

Кошка
))
Как дела?

0

105

Sue
Норм) А у тя как?

0

106

Кошка
Да, так себе...

0

107

Sue
Почему?

0

108

Кошка
Опять со всеми поругалась. Никто меня не ценит.. Бедная я, несчастная... Пойду с крыши прыгну. 

0

109

Sue
О боже, опять самоубийца, за что мне это?! Почему я всех должна уговаривать?! То в скорую позвонить пока не поздно, то с крыши не прыгать?! Что это такое?!
Не надо...

Отредактировано Кошка (2009-07-15 11:10:13)

0

110

Кошка
О даааа, я самоубийца XD Я еще вены режу, вешаюсь на галстуке и т.п, это я так, на будущее XD

Отредактировано Sue (2009-07-15 11:11:26)

0

111

Sue
Только не когда я в сети, мне один раз уже приходилось отговаривать девочку одну. Она таблеток наглоталась, а я её уговаривала в скорую позвонить

0

112

Кошка
И зачем люди вобще так делают.. Я с такой девочкой лежала в реанимации... Она тоже наглоталась таблеток из-за приемной матери. Помню, она меня кормила печеньками, а мне нельзя было
И еще  я уговаривала подругу не прыгать с крыши, потом уговаривала не уезжать в Одессу, потом не переходить в другую школу... Договорились, что я пойду и набью морду ее обидчикам. Пришлось идти.

Отредактировано Sue (2009-07-15 11:21:48)

0

113

Sue
А сколько тебе лет?

0

114

Кошка
Нууу... Не люблю конечно этот вопрос, но ... почти 14. Ааа, я знаю, что я малявка Т.Т

0

115

Sue
Это кто ещё малявка...мне 12, 4 мая было

0

116

Кошка
Хех... Просто все мои знакомые старше меня. К примеру, моему лучшему другу 18 Т.Т Поэтому я чувствую себя малявкой.

0

117

Sue
Ну, у меня друг есть ему 20, а второму 22(Блатик мой)

Отредактировано Кошка (2009-07-15 11:36:49)

0

118

Кошка
У меня одному брату 18, другому 20, а одному 20 с лишним. Я малявка Т.Т

0

119

Sue
У меня самому младшему брату 16(Вроде...) есть ещё под тидцать(Если не больше) ещё один, и ещё один....
Короче, Ваня(Родной). Остальные двоюродные, Никита, Рома, Серёжа, Андрей, Стёпа. И сёстры, Ира, Оля и Джессика. А нет, ещё Алёна! Самая младшая, на той неделе родилась. А Джессика и Стёпка в Германии. Я их никогда не видела. И племянников у меня ОЧ.много

0

120

Кошка
У меня племянников и племянниц нет.. но зато я единственная девочка в семье. Все остальные мальчики *.* Есть еще Софья, но она нам все сводная сестренка *.*  И она совсем маленькая. Так что до недавнего времени я была одна. 

Отредактировано Sue (2009-07-15 11:47:11)

0

Вы здесь » |создание персонажей| » беседка. » флуд vol.1