Neko
помочь ? например я люблю помогать )
будет будет .. вспомнила погивший форум там где 600 человек было
сейчас взгляну если наши мастера делают по бличу х)
|создание персонажей| |
Создание Персонажей
Приветствуем вас на новейшем форуме. Такого вы еще не видели, и наверное вовсе не увидете.
Сдесь вам помогут с обработкой профиля, с написанием анкеты, А так же, тут можно просто пообщатся. У нас есть все, что может вас заинтересовать. И если же вы нашли минусы, скорее указывайте на наши ошибки. _______________________________________ Идея (c) happysanta Дизайн (с) Zero. 2009 идет набор партнеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |создание персонажей| » беседка. » флуд vol.1
Neko
помочь ? например я люблю помогать )
будет будет .. вспомнила погивший форум там где 600 человек было
сейчас взгляну если наши мастера делают по бличу х)
Neko
увы из аниме никто не берет .. одни голливудчики игарри поттеровцы овцы ХД =="
yoopi.
Там с дизайном проблемы, они скриптов понапихали, а сами не понимаю что к чему. И что-то там случилось и форум полетел...
А почему тот форум погиб?
Ну, у меня вся информация так-то есть, только перевести бы ее >____<
Neko
ом . сочувствую форуму .. много человек там ?
погиб .. проблемы были , я перестала раскручивать , его сопли и расклеились .. так всегда с моими форумами , буду теперь еще админов искать , потому что самой тяжело ..
что именно перевести ? .
подай заявку на заказ , я попробую сделать .. хотя у меня туго с аниме =="
yoopi.
Понятия не имею, когда я там играла около тридцати, сейчас не знаю.
Понимаю тебя, одной всегда тяжело нести такой груз. Сложно это все раскручивать, следить, совершенствовать >___<
Информацию, там так-то все есть, но только на английском все. А я этот язык вообще не знаю.
Neko
ясно .. может я смогу помочь ? кинь скрытым текстом ссылку плиз )
да .. мечтаю что бы мой форум/ролка были популярны ) мечтать не вредно )
давай ) я попробую )
Neko
мне пора . пока (
yoopi.
Да ладно тебе, у тебя своих проблем хватает. Я справлюсь, как никак я на этом специализируюсь))
А у тебя ролевая есть еще?
Так запрос подавать в тему, аниме и чего-то там?)
привет всем! может я и не по темке, но оч нужно знать как ми связаться с тем, кто вам стиль делал, ми просто стиль красивый нужен х)
Привет всем!
Всем привет..
Sue
Привет)
Люди, зачем таким мелким шрифтом писать, мне что под лупой смотреть?!
Кошка
))
Как дела?
Sue
Норм) А у тя как?
Кошка
Да, так себе...
Sue
Почему?
Кошка
Опять со всеми поругалась. Никто меня не ценит.. Бедная я, несчастная... Пойду с крыши прыгну.
SueО боже, опять самоубийца, за что мне это?! Почему я всех должна уговаривать?! То в скорую позвонить пока не поздно, то с крыши не прыгать?! Что это такое?!
Не надо...
Отредактировано Кошка (2009-07-15 11:10:13)
Кошка
О даааа, я самоубийца XD Я еще вены режу, вешаюсь на галстуке и т.п, это я так, на будущее XD
Отредактировано Sue (2009-07-15 11:11:26)
Sue
Только не когда я в сети, мне один раз уже приходилось отговаривать девочку одну. Она таблеток наглоталась, а я её уговаривала в скорую позвонить
Кошка
И зачем люди вобще так делают.. Я с такой девочкой лежала в реанимации... Она тоже наглоталась таблеток из-за приемной матери. Помню, она меня кормила печеньками, а мне нельзя было
И еще я уговаривала подругу не прыгать с крыши, потом уговаривала не уезжать в Одессу, потом не переходить в другую школу... Договорились, что я пойду и набью морду ее обидчикам. Пришлось идти.
Отредактировано Sue (2009-07-15 11:21:48)
Sue
А сколько тебе лет?
Кошка
Нууу... Не люблю конечно этот вопрос, но ... почти 14. Ааа, я знаю, что я малявка Т.Т
Sue
Это кто ещё малявка...мне 12, 4 мая было
Кошка
Хех... Просто все мои знакомые старше меня. К примеру, моему лучшему другу 18 Т.Т Поэтому я чувствую себя малявкой.
Sue
Ну, у меня друг есть ему 20, а второму 22(Блатик мой)
Отредактировано Кошка (2009-07-15 11:36:49)
Кошка
У меня одному брату 18, другому 20, а одному 20 с лишним. Я малявка Т.Т
Sue
У меня самому младшему брату 16(Вроде...) есть ещё под тидцать(Если не больше) ещё один, и ещё один....
Короче, Ваня(Родной). Остальные двоюродные, Никита, Рома, Серёжа, Андрей, Стёпа. И сёстры, Ира, Оля и Джессика. А нет, ещё Алёна! Самая младшая, на той неделе родилась. А Джессика и Стёпка в Германии. Я их никогда не видела. И племянников у меня ОЧ.много
Кошка
У меня племянников и племянниц нет.. но зато я единственная девочка в семье. Все остальные мальчики *.* Есть еще Софья, но она нам все сводная сестренка *.* И она совсем маленькая. Так что до недавнего времени я была одна.
Отредактировано Sue (2009-07-15 11:47:11)
Вы здесь » |создание персонажей| » беседка. » флуд vol.1